Отговорила роща золотая Сергею Есенину 1995

Влад Норманн
Отговорила роща золотая,
всё кончено,
упал, как точка лист,
нет, он не точка -
только запятая,
ты зря крадёшься
осень, словно лис,
не украдёшь ты
у меня покоя,
я в зиму
за Есениным пойду,
всё проживу
отчаянно легко я
и в небесах найду
свою звезду...