Жизни миг

Светлана Дригунец
Неумолимо дни бегут за днями,
И к вечности торопятся года.
Мы заняты житейскими делами.
Проходит наша жизнь,как талая вода.

Закат бежит вдогонку за рассветом,
Луна  свою дорогу солнцу отдаёт.
А жизни миг, как облетевшим цветом
Промчится быстро и нас в вечность унесёт.

Не расточай напрасно в мире бренном,
Любви мгновенья,жизни счастьем дорожи.
Пусть сердце доброе не станет пленом,
В пылающем костре , греха, насилья, лжи.

Любви ростки полей небесным светом,
Лучом Божественным дорогу освещай.
Творца любовь с закатом и рассветом,
Не забывай, но в каждом новом дне встречай!