Фантазии наглой бессонницы

Уралова Татьяна
А небо ночное грозит поцелуем
Устами вампира-луны…
«Какой шашлычок из метафор», –
Наверное, скажете вы.
И будете правы, но что-то
От критики вашей умрёт.
А так хорошо начиналось –
И вот…
                Январь 2023