Греховным эхом

Павел Прахов
Греховным эхом жизнь моя
Отскочит и догонит в спину,
Как вражий нож, клинком блестя,
Вонзится кровожадным клином.

Но сердце жало избежит,
Укутавшись в глухой броне.
Самоубийственный гамбит:
Щит брошен, меч в руке.

Один в бою стою едва,
Мизерикорда не прошу.
С любовью в сердце у тебя -
Я ухожу, но остаюсь.