Можно знать, а можно верить...

Лукич
Можно знать, а можно верить,
Можно вспомнить и забыть,
Пролизнуть в любые двери,
Разорвать событий нить.

Можно стать самим собою
Или кем-нибудь ещё,
Спорить с Богом и судьбою,
Поплевав через плечо.

Можно даже удивиться,
Глядя в зеркало с утра,
С новым образом смириться
И прожить свой «день бобра»...

Да, шучу! А что, не можно?
Или нужно? Или как?
Всё не просто. И не сложно,
Если включишь дурака...

2023