Тайна

Егор Наркевич
Секрет известен только нам,
А тайна не для всех!
Она открыта и дана,
Но дорасти - успех!

Секреты открываешь сам
Тому, в кого влюблён!
И верить начинаешь снам,
В ЛЮБОВЬ! И ты силён!