Доченьке в день 35- летия

Людмила Тимонина
Не буду много говорить,
Хочу тебе я подарить
Свою любовь,души тепло,
Чтоб грела, несмотря на то,
   Вдали я где-то или рядом,
   С тобой всегда я сердцем,
                взглядом,
   И в каждый день Рожденья
                твой
   Ты будешь знать, что я с тобой!
Тебя прикрою от ненастья,
Порадуюсь с тобой я счастью
И помолюсь тихонько Богу,
Чтоб светлою была дорога ..

   А сейчас я рада,
   Что с тобою рядом!

       17 января 2023г.
      Г.Екатеринбург.