Земляне

Владислав Кобелев 42
На телевидении много говорят иностранных слов,
в основном английского,
в том нет ничего российского,
вскоре стали тута люди бунтовать,
те подумали, протестовать,
потом в интернете написали,
русским английский назвали,
по-английский оскорбляли...

Вдруг сказали,
русский запретить,
в стране по-английски ничегошеньки не сказали,
поняли, те оболгали,
и славян давно все покоряли.

Славяне, slave, рабам,
работники сил Стихий,
тем силам дали по губам,
чтобы не было существ Стихий...

Рисовали, создавали,
и людей всех пугали...

Вскоре из того игры стали создавать,
силами Стихий пугать,
кто тем умеет управлять,
не напугать.

Думали покоряли славян,
истребили чуть ли не всех землян.

С тех пор у землян,
вера в инопланетян...

Видимо у инопланетян,
был английский для землян...

Вступили те в контакт давно,
появились силы Стихий давно,
с теперь пор огонь горит давно,
как и вода, воздух и молния давно,
рисовали так давно,
что теперь относятся к тому так,
чтобы людей убивать и так и сяк,
вскоре до нас суть дошла,
и Мать Земля в себя пришла...

С тех пор на Земле у людей,
больше нет стихий для идей.