Письмо света

Радугарра
Я напишу вам свет,
Он вас согреет,
Избавит от тоски любой
И ночи холода развеет:
Свет,
    Радость,
           Благодать,
                Любовь!
Берите и звучите светом,
Мир,
    Благоденствие,
                Расцвет,
Чудесным солнечным рассветом -
Добра и счастья первоцвет
Живительным восходит словом.
Спокойствие - избыток сил
И чудо умиротворенья,
И белый свет так люб и мил.
Объятий теплых расширенье,
Лишь стоит повторить нам вновь
Души ввысь лёгкое движенье:
Свет,
    Радость,
           Благодать,
                Любовь.