портрет

Анатолий Дорохов
Краски надо нам и кисти,
Чтоб себя нарисовать,
А потом, лишь наши мысли,
Будут в этом помогать.

Мы рисуем, краской пишем,
Носик, ротик и овал,
Чтобы все, как мы считаем,
Нас бы сразу узнавал.

Вышла славная картина,
Кто нас знает – не секрет,
Скажет мама нам спасибо,
За замечательный портрет.