Апрель

Тадеуш Други
Я ухожу в апрель,
там хорошо, поверь,
но я остаюсь душой
с тобой
этой безумнейшей
крайней весной.

Мне выпал жребий
"не быть",
но я продолжаю
любить.
Всё что для счастья нужно —
есть,
а остальное будет
не здесь.
Птица тебе принесёт
весть.
Keep smiling, darling,
аnd stay
the best!

2020 г