На рассвете

Евгений Аксёнов 3
Выхожу из дома я
Как много раз,много раз,
Цветущею природой любуюсь я,
Любуюсь я.

Занимается заря
Ярким заревом,
А солнце будто бы танцует,
Приятно так,приятно так.

Сегодня солнце словно по иному
Светит нам,
И мы тоже поздравляем,
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ВАС.