Послесловие

Геннадий Бобровский
Сегодня представлен бомонд
Почитателей здравого смысла,
Открещиваться я не привык,
Не привык к проявлению кокетства…

Чужда мне всех оценок игра,
Ненавистны идеи тщеславия,
Мне б горящие видеть глаза
Да умы познающие знания…

Мне б увидеть ростки тех семян,
Кои сеет сеятель словом,
Чтобы знать, что один хоть изъян
Побеждён осмыслением новым…

Мне бы чувствовать, что не зря
Разрываю пространство аккордом
Слов, рождённых подле меня,
Выдаваемых быстрым скопом…

Мне бы слышать шелест толпы,
Понимая, чувства задеты,
Опираться чтоб на столпы
Справедливости, истины, меры…

06.04.2023