Каков ты, таков и мир...

Альга
Мир существует,но ровно до той поры,
Пока ты сам  волчок иллюзий вращаешь.
Ты сам собой воплощаешь правила Игры,
Которые после не всегда исполняешь.

Не станет тебя, и рухнут мира опоры,
И нет зеркал, что за себя принимаешь.
Тогда и разлетятся вновь мира Споры.
А где им проявится, о том не узнаешь...