я так хочу!

Турганова Наталья
Я так боюсь проснувшись однажды,
Не услышать: «Привет!»…
И нечем будет мне заполнить тишину,
И дом мой сразу станет бумажным
И тусклым рассвет.
Тогда закрою глаза и снова усну…

Я так боюсь проснувшись однажды,
Не увидеть двух строк:
«Доброго утра! Хорошего дня!» по утру…
И холод накроет и станет так страшно,
Будто бы срок…
Тогда закрою глаза и снова усну…

Я так боюсь проснувшись однажды,
Не почуять тепла
От твоих слов, что вздымают волну,
Будят желания жить, ум будоражат,
Тьму сжигая до тла…
Тогда закрою глаза и снова усну…

Я так хочу проснувшись однажды,
Открывши глаза,
Почувствовать нежности силу, ее глубину
И отрываться с дыханием каждым
Вверх в небеса!!!
Тогда наслаждаясь тобой до нОчи не усну!!!

04.04.2023