А женщина

Тамара Абрамова
А женщина внутри вся выбилась из сил
Ей хочется любви,но думается- поздно,
Чтоб малый огонек осмысленно  ожил
И заставлял чудить,быть лёгкой,не серьезной.
.
Ей хочется цветов,поездок, и закатов
Безумных сочных дней,не кухонной тиши .
Таинственная ночь ,любви большой отрада,
Она подарит верность загадочной душе .
.
Признания и нежность, огонь и постоянство!
Хороший добрый сильный,Господь его храни!
Чтоб он ее Любил ,а гордость и упрямство
Пылились за ненужностью, забытые вдали.
.
А женщина под вечер расплакалась,устала
И макияж растаял весенней чернотой.
Вот, кажется ,полжизни чего -то ожидала
Стараясь удержатся в борьбе с самой собой.