у тебя есть пестик. К фото

Вера Щербакова 2
"у тебя желание
у меня возможность
так зачем тянуть
к черту осторожность"

    ©Наталья Самович

у тебя есть пестик
у меня тычинка
я не понимаю
в чём у нас заминка