Каждый день

Владислав Кобелев 42
Хорошо гулять в парке,
целый день,
и не нужно ничего делать,
целый день,
ну проводишь дома целый день,
хочу гулять в парке,
дома нечего делать,
знаний нахватаешься,
потом дома сидишь целый день,
оторваться нет сил от всего,
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,
и вот так,
через каждый день...