Дети солнца...

Андрей Зеленцов

В этом странном полете дней
Мы спешим как всегда куда-то.
Часто думая лишь о ней,
О черте своей невозврата.

И как птицы порой парим,
Создавая полёт удачи.
Этот мир до конца храним,
Его делая чуть богаче.

Пр:
Мы дети солнца, его тепла.
Мы дети ветра и вдохновения.
И сколько в мире ещё добра
Мы отдадим за благословение.

И сохраним этот светлый миг,
А в нём осколки порывов страсти.
Ведь новый день вновь опять возник,
Он принесёт нам с тобой удачу.


Так каждый верит порой в себя
И воплощает свой яркий образ.
В душе надежду всегда храня,
И отражая в словах свой голос.

Но в нашей жизни одна лишь суть,
Дарить тепло и уют друг другу.
И колесо это не свернуть,
Ведь всё идёт по былому кругу...