Будь ты Ангелом

Ольга Бредихина
Будьте Ангелом, Пророком иль Святителем,
Хоть предателем...и даже Жанной Дарк...
Всё равно найдутся те, кого обидели,
Или кто нас обожает - просто так...
Или кто нас презирает просто так!..