Что такое магия

Марина Сладкова
   Что такое магия? Если человек верит в Бога, живёт по законам Бога, начинает работать белая магия, когда открываются все дороги, везде горит зелёный свет, и человек находится под сильной защитой высших сил: Бога, ангелов, рода.
Когда человек ставит превыше Бога достаток, деньги, предаётся пороку,- всему, что составляет мусор на земле,- он верит и поклоняется мусорному ведру.
   Если на человека чистого, который безоговорочно верит в Бога, направит своё негативное, нечестное воздействие порочный человек, что является чёрной магией, этот мусор даже не долетит до него, а вернётся к тому, кто его забросил.
   Это закон бумеранга и так работает вселенский разум, который есть высшая справедливость. Но человек должен обладать достаточной силой духа, божественного целительного духа, а для этого нужно изучать, думать, чтобы понимать, что это такое, как это проявляется, в чём выражается.
  Чёрная магия - это любые манипуляции, которые совершает человек, чтобы заполучить внимание другого человека, его ресурсы, привязать его к себе, через какие-то хитрости, ухищрения. Это и желание понизить самооценку другого человека, и попытки совсем обесценить его.
   В нашем мире среднестатистический человек запутался, каждый день из социума на него обрушивается поток информации, и он с трудом отличает добро от зла, правду от лжи.
   В современной науке всё чаще употребляют понятие вибрации в контексте человеческого организма. Чем сильнее прокачана духовность, тем более высокие вибрации запускаются в его теле. Высокие вибрации - это любовь, благодарность, отсутствие агрессии, претензий, осуждения. Низкие вибрации - это зависть, злость, страх, обвинение других, желание получить чужой ресурс, не отдавая свой.  И только человек сам делает выбор, на каких вибрациях находиться. На высоких проявляются безграничные способности, когда нет препятствий, все проблемы существуют только в голове и легко устраняются. Наш мир - это мир условностей, которые задают направление, но не определяют путь и конечную цель. Человек должен сам выбрать свою цель и путь в соответствии с тем, что является благодатью для его души, которая пришла от Бога, а Бог есть безусловная любовь и абсолютная справедливость. Вот это и есть настоящая магия...