Квест в стихах на день рождения моей доченьки

Катерина Макаренко
1.До четырёх ты сосчитай
Мою загадку разгадай,
На каждый счёт спускайся ниже
И ты к подарку будешь ближе.

Подарок этот лишь для тех,
Кто с Букварём знаком,
Кто может слово прочитать
И разобраться в нём.

(Книга)
(Спрятана в четвёртом, если считать сверху вниз, ящике комода)

2.Под телевизор загляни
И все ты тумбочки проверь
И вдруг откроется тебе
Волшебная в искусство дверь.

Найди чудесный этот край
И красоту сама создай!

(Набор для вышивания)
(Спрятан в тумбочке под телевизором)

3.Я спрятался в одежде
Ищи меня скорей,
Я самый самый лучший
Подарок для детей.
Когда найдёшь меня ты,
Старайся не забыть
Свои почистить зубки,
Чтобы здоровым быть ;

(Шоколад)
(Спрятан в одежде)

Апрель 2018 год, Макаренко Екатерина