Увертюры Баха

Зоя Поликарпова-Куликова
Наши Ночь И День
Отпечатав((( След
Покачнули((( В Нас
Весь((( Душевный
((( Чат
      ***
Участился Пульс
Не Могу Я((( Спать
Распирает Грудь
В Ней((( Поднялся
((( Шквал
      ***
Паруса((( Мои
Разметал В Пух
((( Прах
И Надломленной
Остаюсь Одна
      ***
А Хочу((( Вдвоем
Уравнять Сей Шанс
Любоваться Днем
Ночью((( Вместе
((( Быть
      ***
И Сквозь((( Сон
((( Шептать
Увертюры((( Баха
О Любви О Знаках
И О Нас С Тобой
      ***
Я((( Не Отвергаю
Плод Моих Фантазий
Просто Разрывает
Твой Шансон Мне
((( Душу
      ***
Я Люблю Ты Знаешь
В Околотках Славы
Есть Такой Пробел
Рвать((( На Части
((( Не Щадя
      ***
Когда((( В Сердце
((( Рана
Боль Не Утихает
Ты Так((( Далеко
И Не Приголубишь
      ***
Наши Ночь И День
Отпечатав((( След
Покачнули((( В Нас
Весь((( Душевный
((( Чат
      ***
Участился Пульс
Не Могу Я((( Спать
Распирает Грудь
В Ней((( Поднялся
((( Шквал
      ***
Паруса((( Мои
Разметал В Пух
((( Прах
И Надломленной
Остаюсь Одна
      ***
Полезное С Приятным Вспоминая...