Про любовь стихи

Володя Тихомиров
Мне бы писать для тебя про любовь стихи
Жить с осознанием: « сказочней не бывает »
Меньше любить человека, кажется, не с руки
Время, мой милый друг, всё по местам расставит.

Дуть на пушинки, май в городском саду
Утро всех погружает в зноя парящий омут
А жил ли я до тебя?! Встретил же «на беду»
Поселилась в моей голове. Черти своих не тронут.

Скомкал как тряпку снова свою тетрадь,
Куртку надену. Мелочь звенит в кармане.
Тем, кто закрыт душою, всё таки не понять
Меняйте себя и вкусы. И только потом уж страны.

С тобой объясняться сложно, легче тебя обнять
Ты всё понимаешь сразу, сигналом из сердца в сердце.
У этой любви, как правды, кажется, не отнять
Искра разжигает пламя, нам никуда не деться.

Тихомиров В.А.©