Серое небо

Владимир Филатов 1
Серое небо ушедший трамвай
Тоскливо и мерзко, начальник прощай
Рабочие моменты, не переживай
В офисе стынет в заварнике чай.

Линии жизни на потной руке
В кафе три бокала, домой налегке
Пьяные песни на любимой волне
Личные вещи собрал в рюкзаке

Зубы почистил сел на тахту
Закончил эту работу закончу и ту
Волнения больше похоже на страх
В висках раздаётся пульсирующий бах

Вино и вина чего в жизни больше?
Сомнения с матом, грубее и дольше
Зябко одному в квартире пустой
На горизонте появляется новая роль.