Протоиерей Константин

Александр Подымов
Когда душа зашлась от стона:
"Один с бедою на один".
Храм малый ждёт Пантелеймона*,
Протоиерей где Константин.

Взяв свет Кронштадтского, святого,
Смирнова верный ученик,
Он  30 лет на службе строго
Канона "правит" каждый штрих.

Кругом больницы вправо - влево,
А прямо - скорая « ноль три»,
Но Храм –спасительное дело,
Важнее, что ни говори.

Свечу  "за здравие"  поставлю,
Чтобы ему  хватало сил.
И мне, надежду не оставлю,
С грехами биться подсобил.

Когда душа зашлась от стона:
"Один с бедою на один".
Во храме Пантелеймона
Врачует души Константин.

* Храм Пантелеймона- целителя при больничном комплексе
г. Александрова.