Это наша Любовь. Н

Галина Яловол 4
     ***  Совместное  творчество:   Самойлов  Николай  Григорьевич
                Может  быть?    
                http://stihi.ru/2023/03/16/3385
          
                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/04/07/3992 

^  На    ромашке    я   гадать    не    стану,
   потому  что  говорю: - ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ;
   и  прижмусь  к  тебе   я   стройным  станом, --
   И  ТВОИ   УСЛЫШУ   НЕЖНЫЕ    СЛОВА:
   
^  Назовёшь  Голубкой  и  Отрадой,
   и  прольёшь   сразу  бальзам  Любви  внутри;
   назовут  все  нас  красивой  парой, --
   И   СНОВА  БУДЕМ  ВМЕСТЕ  МЫ:  Я  И  ТЫ.

^  Буду  согревать   своей    улыбкой,
   и  смотреть   в  твои  красивые  глаза;
   и  смеяться   будет  Любовь  скрипкой, --
   ЭТО  ТЕБЕ  Я   ВСЕ  СЧАСТЬЕ  ПРИНЕСЛА ...

^  Мы   станцуем    под  Луною   Танго,
   в  горы   на  три  дня   вдвоём    уйдём   с  тобой; 
   целоваться  даже    не    устанем, --
   МЫ  ЖЕ  КРЕПКО  СВЯЗАНЫ  ОДНОЙ  СУДЬБОЙ.
   
^  Ты,  милый,  подружись  с  моею  песней,
   в  ней  поётся   о  Любви  жаркой  к  тебе;
   в  мир  с  тобой  шагнём  мы  интересный, --
   И  НАМ  БУДЕТ  ХОРОШО  ВДВОЁМ  ВЕЗДЕ.

^  Будешь  петь  романсы  под  гитару,
   в  них  всегда  поётся  только  про  Любовь;
   очарую  тебя   ярким  танцем, --
   И  ПОД  ЗВЁДАМИ  СТАНЦУЕМ  ТАНГО  ВНОВЬ ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.