Лицедеи

Светлана Фенапетова
Лицедейство стало частью мира,
Будто так оно и быть должно.
У экранов, по своим квартирам,
Смотрим мы дешёвое кино.

Время пролетает, ветер веет,
Прошлое оставлено вдали.
Оттого решили лицедеи,
Что они сегодня короли.

В мире слёз непросто засмеяться,
Войны смерть несут и боль от ран.
Стоит ли сегодня удивляться,
Что весь мир похож на балаган?