Танцуют лУны по ночам

Корепанова Ольга
(шутливая лунная песенка)




                Все звёзды светятся,
                их освещают.
                Их освещают
                бра иль лУны...



Не только у нас есть ночник иль Луна,
но и у всех планеток есть лУны.
лУны – сестрёнки, подруги, близняшки
или дублёры, или же клоны.

лУнушки, лУны, лунные девы,
лУнушки, лУны, Эллочки, Эллы…


лУнушка Альфа – наша земная,
все остальные – омега иль дельты.
На дельтапланах и дирижаблях
летают ночами Эллочки-эльфы…

По кругу подруги танцуют, танцуют
иль хоровод хороводят Светила.
Ночные светила, ночные гирлянды
иль иностранки, лУнушки-эльфы…

Эльфы небесные, луно-гирлянды,
кружатся в танце, кружатся в танце…

                07.04.23.