Не спугните

Татьяна Кожухова
Маленький котёнко*
нарядился феей -
крылышки
красиво
за
спиной
белеют!

Голосочек тонко
песенку
выводит -
лечит, обнимает
и любовью
греет.

Будет, будет
чудо!
Не спугните только!

07.04.2023
фото из архива Евы

*детское словотворчество