Исчисление!

Анатолий Удвич
  Несётся Новый Вал Весны,
Любовь беспечно раздувая,
Как Странно Отстранится от Мечты,
на Рай Земной не Уповая!*
  Как странно Уходить из Света,
упасть в Излом Тёмных Эпох!
Смирится, что не Слушают Поэта,
Смирится, что Народ Изгой и "Лох"!**
  Миром Командуют Все Те,
кому уж за седьмой десяток,
Им всё равно куда "влететь",
Им Молодость уже не Даст ЗадАток!***

  Спустился Ангел раздувая крылья,
Спешит Изъять Меня из Жизни длинной,
Мир "Укатился" с Песней Некрасивой,
Всё Заменяя Пустотой Невинной!
  Весь Измождённый Силой Жизни,
Удачу Отпустил из ослабевших рук,
Мир Стариков уж потерял Величье,
И Сожаленье Затемнило Разум Вдруг...

  Как Страшно Заглянуть ТУДА,
где Исчисленья Твоей Жизни - НЕТ...

          ********
Исчисление: - Совокупность Символов.
Уповая (Уст) - Надеясь*
Лох (жаргон) - Недоумок**
ЗадАток: - Денежная сумма или имущественная ценность.
          ********
Фото: Анатолия Удовиченко.