Мгновений миг

Людмила Кочегарова
Мгновений миг необратимый,
Необратима и судьба.
Ненужное промчится мимо,
А то, что нужно, навсегда.

Хоть разлинован на дороги
Пришедший утром новый день:
Храни любовь... храни, не трогай
И главное – не обесцень!

<07 апреля 2023>, Царское Село