Беглым

Владислав Кобелев 42
В русском языке на Западе свои слова узнали,
стали после нам писать,
зачем вы все наши слова украли,
стали мы тем писать.

У нас язык от тех людей,
которых сбежали от ваших людей,
стали потом нас презирать,
оскорблять и унижать,
мы не думали нападать на людей,
нам плевать на зверей.

Теперь на Западе напали на тех зверей,
устроили войну против людей,
стали если не убивать,
так тех презирать,
оскорблять и унижать,
потом сказали, вам туда, где нет зверей.

Теперь в России больше людей,
те принесли в культуры страны больше идей.