Просто

Юлия Федулаева
Город ночной в огнях,
Словно хочет обнять.
Где-то шумят поезда,
Кто-то едет, куда?
Отголоски машин,
Мы пока не спим.
Жёлтый сигнал в ночи
Светом своим кричит.
А здесь растут цветы—
Красивы и просты.
Жизнь продолжает круг.
Кто был враг, стал друг.
Пусть будет всегда тепло,
И победит добро.