Суть телевизора

Владислав Кобелев 42
Без фильмов телеку не жить,
в том люди много про себя говорят,
если кино в том убить,
в том люди себя запретят.

Запретили фильмы смотреть,
люди стали в окно смотреть,
запретили музыку слушать,
люди стали много людей слушать.

Внезапно запретили в телеке рассуждать,
люди перестали понимать,
потом стали друг друга так оскорблять,
пришлось всех убивать.