Колыбельная

Ника Литвинкер
Засыпай, дорогая,
И мечтай, засыпая.

И пускай тебе снится,
Лишь сомкнёшь ты ресницы

Как живёшь на просторах,
Всё в лугах и озёрах.

Берега под цветами
И садами местами

Я тебя обнимаю,
Сладко спи, дорогая!