И пролетела снова птица Обломинго!..

Екатерина Шмакова 8
И СНОВА СОЗДАНА ВИДИМОСТЬ ТОГО, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧИТАТЕЛИ)))
Даже обладая скорочтением, за одну секунду столько прочесть никто не может, а это только малая часть "прочитанного" номером 152!)