Суть кошек

Владислав Кобелев 42
Кошка на диване лежит,
вся в себе, размышляет,
я на телек гляжу,
кошка на мне лежит,
ко мне повернулась мордой,
думает про меня,
что я на себя гляжу.

Я у зеркала стою,
на себя смотрю,
вижу,
рядом кошка прыгнет у зеркала,
я на ту смотрю,
та далеко от зеркала.

Ну я то думаю, про себя,
явно кошка давно от меня,
поняла, глядясь на меня,
и от зеркала как от меня.

Я на диван, кошку глажу рукой,
она мурлычет,
я с тобой.