Я решилась

Галина Вильховик
Снова сердце, как птичка в груди.
Слов кружавушки вывяжу тихо.
Пожелтела тоски облепиха,
Зря сказала тебе:«Уходи!»

Этот шёлковый блеск седины,
А в глазах огоньки молодые,
В них играют смешинки чудные
Отголоском прошедшей весны!

Погружаюсь в задумчивый блюз,
Он звучит и я таю, как прежде.
Может просто отдаться надежде,
Только вдруг о неё разобьюсь?

Возраст осени очень не прост,
Ведь чуть-чуть и начнутся метели.
Годы с веток судьбы облетели,
Где согреться душою - вопрос?

Не поможет ни кофе, ни плед,
Я решилась, звоню замирая,
Дождь морзянкой из Ада иль Рая,
В телефоне твой голос: «Привет!»

Произведение "Я решилась", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА –
"ВСЯК КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО! ИКФ