На пороге весна

Лилия Сухачева
На пороге всё ж весна -
травушка - муравушка.
Просыпайся ото сна,
русская дубравушка...

Просыпайся, нам не лги.
- Где весна красавица?...
Скоро ясные деньки
будут всем так нравиться.