В любви душа наша поёт!

Светлана Нефедова
               

В любви душа наша поёт!
А звон колоколов всё льёт
Благую весть, что пробил час,
И Бог благословляет нас
Святою Девою! И вот —
Архангел тайну вознесёт,
Что на земле Ковчег Святой
Спасенье явит нам с тобой —
Святую Деву — Божью Мать!
Сосудом Божьим величать
Мы поспешим, а Небеса,
Как райский, сладкозвучный сад
Под ангельский, заветный хор
Готов прославить Царский Вход!

В преддверьи Пасхи мир поёт:
«Осанна в Вышних! Царь грядёт!».