Названию не быть

Владислав Кобелев 42
По городу хожу,
по сторонам гляжу,
в магазин любимый зашёл,
и товар свой нашёл.

На кассу подхожу,
мне говорят, молоко прокисло,
слов я не нахожу,
говорю, подкину тебе коромысло,
поедешь на ферму работать,
будешь там с коровами гулять,
и ночами рассуждать.

Кратко, мне сказал кто был около меня,
точно, там так делает вся семья,
я тому говорю, это мысли про тебя,
будешь молоко плохое продавать,
будут тебя оскорблять,
видимо вместо, чтобы создавать,
можешь только продавать.

Мне под зад из магазина,
не пойду теперь туда,
мозгов вообще не было у тех,
НИКОГДА!