***

Елена Никулина 5
Мне жизнь преподнесла в подарок
Новый шанс,
Но вот судьба сурово подшутила.
Дала мне человека,
Что с именем твоим
И почти с твоей фамилией.

И в этом схожести пришел конец.
В характере он полная твоя противоположность.
Он превознес меня,
И водрузил мне лавровый венец.
Но там мне находится очень сложно.

Ведь это совершенно не мое,
Привыкшая к другой я роли.
Но он, стараясь угодить во всем,
Идет на все мои условия.

Зачем он мне? И что могу ему я дать?
Ведь сердце у тебя мое осталось.
Знать настало время мне тоже выбирать,
Но вот сейчас я растерялась.

Ведь он сейчас совсем чужой,
Как ты когда - то для меня
Совсем чужим был тоже.
Прошу тебя, успей запрыгнуть в уходящий за поворот вагон,
Пока не стало слишком поздно.

Мне жизнь преподнесла в подарок
Новый шанс,
Чтобы почувствовать себя любимой.
Чтоб восстановить чувствительный баланс,
Чтобы поверить вновь в себя
С какой - то новой силой.