Моя любовь

Светлана Войтова Беринова
/ Посвящается нашим ребятам на передовой /

Храни тебя моя любовь
И светлым днём и тёмной ночью,
Она из тысячи даров
Наделена особой мощью:
Она творит, она летит,
Она, как жар тебя согреет,
Она уверенно глядит,
Всё пересилит, всё сумеет.
И там, вдали, в недобрый час
Не даст застыть в окопе телу,
Моя любовь в который раз
Идёт как спец с тобой на дело.
И в изнурительном бою,
Где жизни ничего не стоят,
Ты ощутишь любовь мою,
Она от пуль тебя укроет.