Атеизм

Демьян Олафович Катанов
Атеизм.

Плоская земля накрыла,
Я лежу на ней сопя,
Аннунаков- вижу, -силы,
В наступлении, как тля..

Рептилоиды с окопов,
Бьют по мне на перебой,
Где-то в небе сизокрылый,
Лезет к нам ещё Чужой...

Слышу шелесты кадила,
И шуршание ковров,
Это вылезли д'ружин'ы,
Изгонятели бесов...

Колдуны идут в кол дуют,
Закрываю я глаза,
Господи, да мне приснилось...
Что и космос есть... Ну да...

Слышу голоса и снизу,
Видно ад уж рядом стал,
А ну нет, то полк массонов,
Где-то рядом проскакал...

Чтож, наверное попустит,
А потом и новый глюк,
Явно дело не в капусте,
Раз реальность мне не друг.

Вот и аист прилетает,
И приходит дед мороз,
Он по-жизни отупляет,
И смешит людей до слез.

i.
7апреля 2023,10:45