***

Марина Владимировна Свиридова
Как много солнца в небе голубом,
Оно укутало лучами землю,
И не грущу теперь я о былом,
Другим я помыслам сегодня внемлю.

Весну встречаю с радостью в душе,
И каждый день благодарю безмерно,
Не ставлю точек, не люблю клише,
И верю в лучшее я непременно.

 7 апреля 2023
Апатиты