Стабильность...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***
Стабильность
Это вечно плохо
Или всё время хорошо?
Или когда давно всё пох...
Но всё же хочется ещё?..

Ни первое и ни второе
{Про третие вообще молчу}
есть объяснение простое -
скользили пылью по лучу,

но встали в рост и вышли тенью,
чтобы явить собою Свет
достойных прошлых поколений
их груз неистовых побед
взвалить себе уже на плечи
и вынести, восстать и смочь
и тем
СТАБИЛЬНОСТЬ
обеспечив
врагу не то, чтобы помочь
понять умом страну Россию
а зарубить на всем, что есть,
так, чтоб «етит твою» Марию,
забыть что он сейчас и здесь…

чтоб «маски сорванные прежде»,
чем завершится маскарад,
не дали шанс «слепой Надежде»
для возвращения назад
чтоб Вера не была порукой
и чтоб Любовь не замарать
ведь если ты родился Сукой,
то значит сука -
твоя мать…

Пятница, 7 апреля 2023г.





#стихи #pointalex #видео