Живем с закрытыми глазами и ушами

Кузнецов Денис 2
Живем с закрытыми глазами и ушами,
Враждуем меж собой на пике дней,
На Украине Мама с малышами
Скрывается меж вражеских огней.

Историю вандалы пишут криво,
Вычеркивая факты бытия,
С фальшивой долей, да и примитивом,
Пытаясь воссоздать своё лишь Я.

... И не отнять у Родины былое,
Ведь был когда-то Украинский фронт,...
Там где за мир рассчитывались кровью,
А не за этот дикий сумасброд....