Я немного в шоке

Морозова Валерия
Листаю ленту Инстаграма.
Я вижу разные страницы.
Как соседка мамой стала.
Не покажет лица...

Сосед уехал за границу.
Теперь живёт в Европе.
Ну а мне сейчас не спиться.
Я немного в шоке....

Дядя Толя стал отцом.
В 50 то лет.
Эх, теперь он бодрячком.
Готовит всем обед.

Двоешница Лидочка,стала блин солидная.
Учит нас в своём тиктоке.
Заработать денег много...

Коуч, фитнес, бизнес.
Занимается Арсен.
Быстро он поднялся.
Молодец, пацанчик!

Столько в соцсетях людей.
Столько приключений.
Чем заняться Лере, чем?
Что бы без мучений;

Вот такой он век талантов.
Коучей и музыкантов.
Развилось инфоцыган.
Разведут и тут и там.