Западный истеблишмент

Пётр Небывайлов
Руки загребущие,
Глаза жаднющие. 
Пасть ненасытная.
Суть паразитная.
Вид внешний -  ряженый,
Да напомаженный.
Тать отмороженный
С рожей ухоженной.
Лжец прирождённый
В блуд погружённый.
Льстивец елейный.
Гордец беспредельный.

Уфа
07.04.2023.